Февральские капризы.

Снова сказка к нам вернулась,
Снежная и белая,
Подмигнула, улыбнулась
-Я девчонка смелая!...
 
Закружилась в танце этом,
С ветром водит хоровод,
И мороз спешит к нам где-то
Вьюга песни нам поёт...
13.05
15.02.2018