Я в тебя влюблённый...
Дождь прошёлся по асфальту,
Свой оставил след.
Прикоснётся осень завтра
Кисточкой в обед.
Вновь раскрасит листья клёна
В жёлтые цвета...
Я в тебя всю жизнь влюблённый -
Осень. Красота.
10.09
10.09.2018
Авторизация