- НЕ ГОТОВ -

Я в цветах почему-то проснулся.
Предо мною незримая даль.
К совершенству рукой прикоснулся,
Открывая земную вуаль.
 
Серебром там всё небо сияло,
В облаках примостилась любовь,
Солнце весело то озаряло
Средь небесных и ярких даров.
 
Её сердце стремилось на волю.
Не пускали назад облака.
В небесах получив свою долю,
Стала ты от меня далека.
 
Но вуаль потихоньку прикрою,
Я к любви неземной не готов.
С небесами немножко поспорю
И на землю спущусь с облаков.