- НА ЛАДОНЯХ ЖАР ПЫЛАЕТ -

 -   НА ЛАДОНЯХ ЖАР ПЫЛАЕТ   -

Аудиозапись

На ладонях жар пылает,
сердцу пламя нипочём.
Пусть душа в огне сгорает,
ей сейчас бы в водоём!
 
От любви одни печали,
да весна ещё пришла.
Мы с девчатами встречались,
и теперь нам не до сна.
 
Время быстро пролетело,
снег на улице идет.
И душа оцепенела,
а морозец щёки жжёт.
 
Где же ты, весна, застряла?
Где весенний хоровод?
Хорошо ты начинала,
но увы - такой исход.