Жизнь на потом

Жизнь на потом
Вся наша жизнь на потом,
Потом будет лучше,
Будет рассвет, будет игра,
Жизнь на потом,
Ничему нас не учит,
Жизнь на потом- это провал,
Жизнь на потом,
Как убеждение,
Сегодня не так всё, а завтра начну,
Жизнь на потом,
Как заблуждение,
Завтра спасу себя и полечу,
Жизнь на потом,
Лишь огорчение,
Самообман, не больше того,
Жизнь на потом,
Как утешение,
Платок носовой от вся и всего...