Тридцать два

Тридцать два

Аудиозапись

Меняет август дни календаря,
Пролистывает лето
                       на златую осень.
Тебе в душе всего лишь тридцать два,
А опыта помножено на восемь.
Сожмёшь в руке опавшую листву,
Поднимешь взгляд на пасмурное небо.
И в памяти
                      мгновения всплывут:
Что делал, где ты был и  где ты не был.
Раскроешь трость помятого зонта,
Присядешь на промокшую скамейку.
Тебе в душе всего лишь тридцать два,
Вот только износилась батарейка.     14.08.2015