Осколки любви

Осколки любви
1.    Размоет дождь усталые шаги,
      Нарушит он
                                моё молчание.
      Коснёшься губ моих рукою ты,
      И слова мне не скажешь на прощание.
     
2.   Наверно не увидимся мы вновь,
      Разлука к нам подкралась незаметно.
      Разбила на осколки ты любовь
      Оставив мои чувства без ответа.

3.   Как странно...
                            снова идёт дождь.
      Сопровождает он меня наверно.
      Попутчик мой, не надо, ну не трожь!
      Не тереби осколки в рваных нервах.

Пр. Осколки любви - ранят мне душу.
       Кричать от тоски, но голос простужен.
       Осколки любви - тебе я не нужен
       И время не лечит - становится хуже.
 Размоет дождь усталые шаги,
 Нарушит он
                              моё молчание.
 Коснёшься губ моих рукою ты,
 И слОва мне не скажешь на прощание.
     
 Наверно не увидимся мы вновь,
 Разлука к нам подкралась незаметно.
 Разбила на осколки ты любовь
 Оставив мои чувства без ответа.

Как странно...                               снова идёт дождь.
Сопровождает он меня наверно.
Попутчик мой, не надо, ну не трожь!
Не тереби осколки в рваных нервах.