Думаю исправиться...

Думаю исправиться...
Не какой я не засранец,
Я купил сегодня ранец,
Хоть песок и сыпется,
Первый класс мне видится
Жизнь хочу начать сначала,
Чтобы сердце кровь качало.
Я хочу поднять расценки
В мои прошлые оценки.
Внук дневник былой увидит,
Он тогда меня обидит.
Скажет, дед у нас болтушка,
Троек целая кадушка.
Думаю исправиться,
Чтоб ему понравиться...