Осязаем ..

Осязаем ..
Как бы не было нам плохо,
Нет дороже в жизни бога.
По Нью-Йорку я ходил,
Свет рекламы ослепил.
Став почти слепым внезапно,
Повернул в Москву обратно...
Там не каждому суметь
Смерть такую одолеть...
Наш в гвоздях крест осязаем,
В день по сто раз воскресаем...