Омега -3
Далеко Луна от нас,
А тем паче звёзды,
На фиг нам они сейчас
Эти перекрёстки.
Нам бы надо корабли
Для рыбацкой ловли,
Чтобы рыбу есть могли,
Не хвосты у воблы...
Скумбрию дешевле бы
И селёдку тоже,
Мы такие корабли
Сделать быстро можем
Пусть народ омегу три
На здоровье кушает,
У здоровых корабли
Выйдут в космос лучшие!