С праздником!

С праздником!
Польша в рельсах день дрожала,
Гимн России отмечала!
Путин с речью выступал,
С праздником всех поздравлял!
"Парализовано движение поездов в районе Щецина в пятницу вечером. Кто-то на железнодорожных частотах транслировал сигнал об аварийной остановке поездов, а в перерыве включил гимн России и фрагмент речи Путина", — говорится в сообщении.