Я прикоснусь к твоей душе стихами

Я прикоснусь к твоей душе стихами
Я прикоснусь к твоей душе стихами,
Пусть на мгновенье все вокруг замрет:
Дыхание, луна над головами.
И от напора в миг растает лед.
 
Я прикоснусь к твоей душе словами,
Нежнейшее касание руки.
Твои мечты летят над облаками
Как птицы. Ты за ними не смотри.
 
Я прикоснусь к твоей душе губами
Легко, что ты, наверно, не поймёшь.
И пусть тогда у нас над головами
Над глупостью заплачет тихо дождь.
 
Раскинулась Вселенная над нами,
Желая звезд сиянье показать.
Я прикоснусь к твоей душе словами.
Но вот какими - мне не рассказать.