Ты

Ты
Ты - моё солнце, что светит ночами,
Нежный цветок, распустившийся в бурю.
Лучик рассветный средь моря печали,
Дождь освежающий в неге июля.
 
Ты - моё счастье, что греет безмерно,
Приторно-сладкий кусочек десерта.
Всё в тебе - радость, надежда и верность,
Строчки о радости в желтых конвертах.
 
Ты - моё море, что бьется о скалы,
Что не сдается, когда очень грустно.
Мы друг для друга надежды искали,
Но отыскали глубокие чувства.
 
Мы обменялись от сердца ключами,
Чтоб согреваться зимой самой снежной.
Так оставайся звездой, что ночами
Будет светить в темноте мне кромешной.