В небе застыла огней тишина

В небе застыла огней тишина
В небе застыла огней тишина.
Пусть же сегодня мне снова приснится,
Как заискрится молочным луна
И ничего никогда не случится.
 
Пусть тишина упадет на мой дом,
Ночью покой я накину на плечи.
Светом молочным луна за окном.
В комнатах темных придется жечь свечи.
 
Кто-то лежит и тупит в потолок,
Кто-то молитву читает от боли.
Кто-то печален, убит, одинок,
Мечется между свободой и волей.
 
Каждый встречает наутро рассвет,
Всё забывая под утренней негой.
Ты лишь представь, что меня больше нет,
Я упаду на ладонь твою снегом.
 
И ты молись за меня, не молись -
Чуда уже никогда не случится.
Как быстротечно летит наша жизнь,
Пусть же она мне хотя бы приснится.