СПАСИБО ОТЦУ И ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Отзыв на стихотворение «До Победы», автор Павел Железнов, на ресурсе:
СПАСИБО ОТЦУ И ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Спасибо, Павел, что восславил
Родного деда за Победу!
К нему добавлю – моему отцу!!! –
Из сорок первого защитнику-бойцу,
Геройски павшему на Керченском плацу.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2023,
10 августа 2023 Лета