ПРЕКРАСЕН РУССКИЙ МИР

ПРЕКРАСЕН РУССКИЙ МИР
«У меня сомнений нет, я утверждаю,
Святая правда – «Русский Мир», он вечный!
Zа русских павших свечỳ я зажигаю…
Zа здравие живых молюсь и призываю –
Зло вместе с Ложью вырвать скоротечней.»
(Иван Песоцкий, 2022)
ПРЕКРАСЕН РУССКИЙ МИР
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Мы вместе – мощная сила,
Нас Родина-мать (СССР) взрастила.
Мы сеем добро, справедливость по миру,
Стихи и былины, песни и лиру.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2023
11 августа 2023 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета (коллаж).