До победы

Аудиозапись

Спасибо деду. За Победу!
Где? Знать бы, крикнул бы, что еду!
Сейчас другие времена...
Хотя, война - всегда война!
 
За Родину, любой порой,
Простой солдат - уже герой!
Пусть знают все, для них она -
Одна! В любые времена!