Ненавижу развод.

Столько жен по стране и по миру обманутых.
Кто серьёзно надеялся счастливо жить и любя...
И надеждою жил в отношениях сильно натянутых.
Принося в жертву молодость, силы...
да, в общем, себя.
Основатель семьи ненавидит развод и измены
Он Адама и Еву союзом священным связал.
И столетья спустя эти принципы столь неизменны...
"Станут плотью одной" - Бог когда-то вначале сказал.
 
Только Он нас поймёт, защитит и утешит.
И сердечную рану "бальзамом небесным" смягчит,
Слезы горя отрет и подарит такую надежду,
От которой захочется вечно и счастливо жить!
 
"Я ненавижу развод, говорит Бог....и тех, кто пятнает себя насилием..."(Библия)