Истина не виновата....

Кто верит, будто истина в вине,
Тот слеп и глуп; её там - полный ноль.
Когда мозг скажет:" Пей, она на дне..."
Ну все...ты - раб, хозяин - алкоголь.
--------//---------//----------//-----------//
Вопрос был поднят на допросе у Пилата:
"А есть ли истина, и нужно ли искать"...
Но истина, друзья, отнюдь не виновата,
Что люди сами не хотят её узнать.