Колеса

Колеса стучат
Без тайны, без страха.
В ночь нас мчат,
а ночь наша сваха.

Мрак нас связал, 
На узел две нитки. 
Хоть свет его врал,
Бессильны попытки.

Бессильны обеты,
Надежды и планы,
Неслышны советы,
Коль рельсы желанны. 

На рельсах колеса, 
Трясутся, стучат.
Без страха заноса
Во мрак нас мчат.

17 марта 2013