Тягость дум моих

Тягость дум моих, недавно, 
Отнял ножниц тихий скрип.
Жить теперь, легко, забавно...
Слепит нынче солнце блик.

Ветер дует, пряди гладит, 
Песни радость дарит мне.
Март в свои обьятия манит,
Хоть и кружит он во мгле.

Вздох глубокий, вздох желанный, 
Снова жизнь вдыхаю я!
Друг мой, милый, долгожданный, 
Ты от дум спасешь меня!

2 марта 2013