Прощается с нами лето

Прощается с нами лето. Сиянием Солнца.
Зелёной листвой.
Махает зелёной рукой.
Приходит на смену. Холодные дни.
И ищем Солнышко. Где ты?
И по кругу ходим мы.
Кричим: До свидания, Лето! Ласковый, нежный друг.
Через год встретимся вместе. Будем радоваться вместе с тобой.
Зелёный Солнечный друг!