Съем ложку соли
Съем ложку соли
Две ложки слёз
Как хочется на волю
Из мира сладких грёз
Бежать и рваться лишь туда
Где жизнь наполнена собой
Разбив порок неверного суда
И стать волною волевой
Открыв глаза немножко
Среди пучков травы
Увидел три пустые ложки
И свет златой нивы