В чём истина?
В чём истина?
Где правды толк?
Неужто жизнь бессмысленна?
Разрушен нити шёлк?
И ел и пил,
И голодом морил,
И себя я ненавидел,
И любил.
И что в итоге станется со мной
В могиле, поросшей белым мхом?
Лишь истина и правды толк
И гроб, мягкостью как шёлк.