Кладбище

Тихо, сыро и темно
Дымка серая плывёт
Сколько дней дано?
Когда оно меня с собою заберёт?
 
Место встречи жизни дней
И смерти ночи.
Мир мраморных камней
И остатков оболочек
 
И сколько нежных слов
Здесь сказано́ было
Петляло меж крестов,
Но оно их все забыло.