Коротко

Аудиозапись

Если коротко, то жизнь - коротка,
От отцова плевка - до пупка.
От телка - до коровы шлепка,
От курка - до бойка и клинка.
 
От набросков судьбы - до портрета,
От ошибок тупых - до ответа.
От туманной мечты - до билета,
И от ночи глухой - до рассвета.