Когда узнаешь что такое любовь

Когда узнаешь, Что такое любовь.
Ты вдруг поймешь, что всё, что есть, уже не греет.
И бросишь всё, чтобы стать добрее.
И будешь ждать, как солнца ты. Его улыбки.
И будешь злится, что глядел не на тебя. И думать, что любовь - ошибка.
Но ревность просто разрушает судьбы.
Но А любовь спасает души!
Ты просто Дай любовь и жди награду.
А награда будет любви кладом.
И клад всегда найти будет лучше вместе, Иначе клад будет грустной одинокой песней!