Ачё

Ачё
По Картине Валентина Губарева - "Один дома"
Мне плохо? Что вы, право...
Мне хорошо весьма!
Имею же я право
Чуток сойти с ума?
 
Я беден, неприличен?
О ужас, ха-ха-ха...
Я жив? - уже отлично!
И счастлив без греха.
 
Пока у вас скелеты
Пылятся по шкафам,
Мой, рыжий словно лето,
Кот скачет по шарфам.
 
Ленивая он морда,
Но тот еще шутник:
Вон сделал ради спорта
Из вешалки турник...
 
Я вру? Так не бывает?
"С таким не по пути"?
Я странный тип? Ну да: Я.
Иди уже, иди...
 
17.08.2023