Что в голове?

Что в голове?

Аудиозапись

Тьма окутала мой дом...
Мрак уже повсюду!
Скрипит что-то за окном...
(Щас пугаться буду.)
 
И вот я совсем один:
(Вырублен инет).
Может быть разжечь камин?
Так камина нет...
 
Пить давно хочу ужасно,
Но я не встаю:
(Как-то лень), ну или страшно.
А может что-то жду...
 
Да, я жду! (Ура!) Но что?
(Что-то должен ждать.)
Пока сам стакан нальётся,
И ко мне - бежать?
 
(Страхи - это супер, кстати).
Но я пить хочу!
Так что встану-ка с кровати,
Свет пойду включу...
 
И вот так все силы тьмы,
Призраки, что крались,
Пред моим "попить воды"
Бессильны оказались.
 
Я вот думаю теперь
(Хоть и непривычно)
Люди не хотят терпеть -
Но терпят всё обычно.
 
А вспомните, что целый мир
Не станет вам помехой.
Когда бежите вы в сортир
(В тот миг вам не до смеха).
 
28.05.2020