Мы общее.

Как много общего у нас:
По паре рук, по паре глаз,
По паре ног, ушей, ноздрей,
И прочих нужных нам частей.
 
Даны нам  ум и интеллект...
И совесть вложена в комплект...
Мы на одной живём планете,
И всем одно нам Солнце светит!
 
В чем Бог ещё нас уровнял?
Он всем нам поровну раздал:
Минут в часах и дней в году
И звёзд на небе наряду...
 
(Идея : Деяния 17:26)