Стал сильнее...

Стал сильнее...

Аудиозапись

Песни слышатся вокруг,
Мамы радостно поют,
Скоро в школу наши дети,
Там уроки без них встретят.
За каникулы все нервы
В класс сбежали б в самый первый,
Хорошо и мне вновь будет,
Никто в полдень не разбудит...
Вот футбол мне в лоб попал.
Снова я весь день вратарь.
Правда есть и польза в этом,
Скинул пузо этим летом!
И вдобавок я, не лёжа,
Вратарём стал первым всё же!