Годы наоборот...
Аудиозапись
Пойдём на пенсию,… тогда,
Нам снятся школьные года.
Возчиков Анатолий
Работа снилась год в начале,
Когда мне пенсию вручали!
Из скважин аварийных нефть
Мне приходилось снова есть.
Все бутерброды с олениной
Пропахли едким керосином...
Потом мой ВУЗ КПТИ
И с ним экзамены пошли.
Я не марал стихи с любовью,
Писал шпаргалку своей кровью....
А Байконур взошёл рассветом,
В кино мгновенной лентой следом.
Мой автомат чистейший в масле,
Не заедал и в гром не кашлял...
Вернулся сон, прекрасный дембель,
Как будто я попал вдруг в Кремль.
И мне армейский знак Отличник
Вручал Генсек сам Брежнев лично...
И вот я марширую в школу,
Ещё не впал я напрочь в кому,
Но вот детсад и ясли мне
Приходят в сладкой тишине...
Порой и колыбельку вижу,
И мать с отцом над нею слышу.
В роддом ещё я не попал,
Талон опять взять прозевал...
Будильник стал намного тише,
Сегодня в ночь поставлю ближе...
Хотелось, чтоб под Новый год,
Нас Пенсионный помнил фонд!
ЗЫ
Вдруг СМС, как гром , УРА!
С кровати выпрыгнул с утра,
С прибавкой пенсия пришла!