ВОДОПАД (Кегетинское ущелье, Киргизия)

ВОДОПАД (Кегетинское ущелье, Киргизия)
Посмотри, я среди скал,
Две фигуры повстречал.
На плечах Она стоит,
Замер в миге наш джигит.
 
Это чудо водопад,
Очищает всех подряд.
От грехов, от суеты,
От паденья с высоты.
 
Мокрый, чистый без грехов,
От воды потока рёв.
В этом чуде вымок весь,
Чтобы снять с себя всю спесь.