ЭСКОРТНИЦА

ЭСКОРТНИЦА
Избави Бог от этой красоты...
Избавь меня от страсти и обмана...
И если в ней нет сердца и души
Обереги Господь мя от дурмана...
Пусть лик твой сладострастью не дурён,
Пусть ты стройна и как всегда прекрасна,
Но образ твой душою обнесён...
Ты сонмище красивого несчастья.
Не созданная для большой любви...
Тебя ведь покупают словно куклу...
На кастингах, портфолио сложив,
Вас презентуют будущему "МУЖУ".
Пусть "МУЖ" твой много стар годами,
И для тебя он просто КОШЕЛЁК...
Но ты глядишь влюблёнными глазами
На мхом покрытый золотой пенёк...