ДОРОГИ, ДОРОГИ...

ДОРОГИ, ДОРОГИ...
Дороги, дороги...
Ямы, колдобы...
Разбитая вдрызг колея...
Примёрзли к дороге
Старые дроги,
Навозные кучи, поля...
Дороги, дороги...
Зачавкали ноги,
Вязнут колёса в грязи...
Жижа с порога,
Дурак и дорога...
Вечный вопрос на Руси.
Тю брат...постой,
Наше время отстой...
Помнишь война к нам пришла...
Немец завяз,
Танк в болоте увяз,
Помнишь, как грязь помогла...
Дороги, дороги...
Где уж те дроги,
Те, что увязли в грязи...
Время замыли,
Трудно ведь жили,
Трудно, хочь криком кричи...