Как хорошо...

Аудиозапись

Ведь небеса просты как люди,
И Млечный путь весь, и Земля.
Луна небесная по сути
Гнездо Вселенной соловья.
А перелётные - все звёзды,
Кукушки, правда, тоже есть,
Как хорошо, что ночью поздней
Им про любовь всем въявь не петь...
Консерватория Луна
Пусть будет ярче петь одна!