С днём рождения, папа

Мне бы память большого слона,
Ощущений и грёз миллион.
Я бы вспомнила как родилась
И ты бережно нёс меня в дом.
Как я "папа" сказала тебе
И спала на широких руках.
Или в садик мы шли по весне,
Я сидела на крепких плечах.
Как ты фоткал меня на горшке
Иль с игрушкой под ёлкой зимой.
А в деревне купались в реке
И на великах мчались гурьбой.
Вот с букетом я в школу пошла
И мне брата принёс в ноябре.
А затем я совсем подросла,
Ты всегда был опорой в судьбе.
Это всё не легко нам теперь
В день рождения твой вспоминать.
Мы представим: откроется дверь,
Ты войдёшь и обнимешь опять.