Утреннее происшествие

- Сегодня утро так прекрасно,
Выходит солнце из-за туч.
- Дождю здесь быть и это ясно,
Скачи вновь зайцем между луж.
- Поедем вместе на машине.
В ней так комфортно будет нам.
- Опять трястись в твоей хламине?
Я лучше дело дам ногам.
- Постой, спешат они наверно.
Давай пропустим их вперёд.
- Да просто хамы, изуверы.
Сейчас приложат к морде лёд.
- Как хорошо, что вас разняли,
Не зря соседи собрались.
- Ну что, порадовались, дряни?
Так утро портят мне всю жизнь.