Покрестите детя!

Покрестите детя,
в душу веру вдохните,
чтоб с ним был оберег,
от нежданных событий.
 
Чтобы жил на земле,
с сердцем чистым от бога,
чтоб была у него,
светлой в жизни дорога.
 
Покрестите детя,
дав надежду и силу,
чтобы свет не земной,
его сердце носило.
 
Чтобы ангел расправил,
над ним свои крылья,
чтоб по жизни он шёл,
и легко и красиво!