Добрые люди!

Добрые люди, улыбки на лицах,
Счастье как солнце в глазах их искрится,
Светятся светом небесным их души,
Благости звуки вливаются в уши.
 
Жизнь с ними рядом, награда от бога,
Значит светлей будет в жизни дорога,
На позитиве, с весёлою шуткой,
Смехом задорным, смешной ппибауткой.
 
Добрые люди, пусть будет вас больше,
Светлых по духу и разных по коже,
Пусть этот мир захлестнёт позитивом,
Чтобы в нём было, как в сказке красиво!