Наедине с любовью

Наедине с любовью
С наслажденьем брожу по притихшему лесу,
Ароматов вдыхая вино.
И тропинки ищу, что еще неизвестны,
Неизвестность волнует, влечет.
 
Проливается свет на верхушки деревьев,
Тонкой струйкой на землю течет.
И вплетается в память чудесность мгновенья,
И души непрерывный полет.
 
Тишина и покой вьют в груди моей гнезда,
В единеньи рождается новь.
Несказанным теплом заливает пустоты
Неземная Господня любовь...