СТИХИ КУСТАРЯ: МУСКАТНЫЙ ВИНОГРАД:

СТИХИ КУСТАРЯ: МУСКАТНЫЙ ВИНОГРАД:
Вино виноградное пьём мы давно,
Вкусом мускатным забродит оно.
К фужеру губами затянет мускат.
И мысли поэту разбудит Пулат. *
Вокруг чудеса и слепому нужны.
Прекрасные розы, бутоны стройны.
В дали горизонты в малиновый цвет.
Рассветы с душою распишет поэт. *
Стоит расписной на столе тот фужер.
На лошади скачет с вином Искандер.
Друзья соберут с лозы виноград.
С мускатным вином тосты зазвенят