ПЕСНЯ: ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ:

ПЕСНЯ: ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ:

Аудиозапись

*Командир дал приказ, и я рану жгутом затянул.
Пулемёт заряжу и обойму вокруг разложу.
Комбриг полевой наш герой, в бою невпервой.
Пулемёт озверел из укрытия начался бой.*
*Мы врагов достанем, всё идёт по плану. ПРИП:
В плен мы брать не станем, вера наша с нами.
*Рация стихла и грач позывной наш молчит.
Браток, ты прикрой нас, Ванька стрелок наш убит.
Отомстим мы за Ваню и смерть доставим в кредит.
Удалось их кинжалом накрыть и пришел им кирдык *
*Мы врагов достанем всё идёт по плану. ПРИП:
В плен мы брать не станем, нам по барабану.
*Вертушки и дроны летят, с неба прикроют они .
И кричу я грачу, ты живой брат связной.
Наконец то ответил что скоро продолжится бой.
Командир полевой объявил нам на часик отбой.*
*Мы врагов достанем, всё идёт по плану. ПРИП:
Вера наша с нами, в плен мы брать не станем.