Милый

Милый, мне сегодня больно.
Я обязана играть. 
Но фальшивлю я безвольно,
А финала не видать.

Милый, мне сегодня скучно. 
Скучно, милый, по тебе. 
Слезы капают беззвучно,
Льются молча по щеке.

Милый, мне сегодня страшно.
Ошибиться я боюсь. 
Только плачу я напрасно,
И сомнениями давлюсь.

Милый, мне сегодня плохо.
Я дышать-то не хочу.
Жду последнего я вздоха,
Повернусь, и замолчу.

2 февраля 2013