Июль 20 2 3

Июль 20 2 3

Аудиозапись

Для тебя одной я пишу стихи,
День и ночь о тебе все мои мысли.
Так случилось, что мне на закате жизни
Повезло стать живым в июле 20 2 3.
 
Если честно, то мне повезло давно,
Только понял я это далеко не сразу.
Двадцать три долгих года я знал тебя,
А узнал сейчас, лишь сейчас, зараза ...
 
Я люблю тебя, Настя! Июль 20 2 3
Стал не точкой восьмерки, не продолженьем -
Первым тонким рассветным лучом моим,
Одой к радости, счастью и вдохновенью!