Первородный грех...

Первородный грех,
Адамово яблоко утех,
Сатанинский смех,
Смерть ради всех...
 
Вышестоящий Бог начала,
Святость громко прокричала,
Как лесть всех укачала,
Когда не нашла "причала"...
 
Канет на дно вечность,
Одиночество песней бесконечность,
Для всех смертных скоротечность,
Для просьбы беспечность...
 
Ушли года на смарку,
Как покойнику припарку,
Прошли через арку,
И стало в аду жарко...
 
А, на небе ангелы поют с восторгом,
Бога видят за облачным пригорком.
И быль становится Божественной,
С благодатью торжественной...
 
Вышел народ на улицу,
А, там дьявол сутулится,
Говорит об одном , а делает другое,
Это небеса записывают в благое...
 
И не ведомо им , что это не правда,
У них по доносу "жатва"....
Проверять никто не будет,
Роботом план не убудет....