Невидимая любовь...

Невидимая любовь,
Иисуса плоть и кровь,
Не в глаз, дак в бровь,
Выйти бы из снов...
 
Большие деньги жизни,
В круговороте отчизны...
Вирт виртуалов замечен,
Человек иллюзиями покалечен...
 
Век Бога вечен,
Демон изувечен,
Он с неба упал восставшим,
Он многих достал искушавшим...
 
Молюсь я за исцеление,
На месте все архангелы стремления,
Но, от меня врачи отвернулись без лечения,
Ждут нового прайда поколения...