Меняется погода

Меняется погода,
Об этом знают дети,
А что там у дядь и тёть,
За манной кашей невдомёк.
 
У них работа и заботы,
Дела, что даже прокурору интересны
И нам бы знать хотелось,
Но даже интернету, лишь версии доступны.
 
Но кажется судья
Для нас всё взвесит,
Но друг закрытие дела,
Не точкой, многоточьем светят.
 
Афёра, Катынь, 7 октября,
Хоть для меня здесь небо ясно,
Но на вопрос - где деньги,
Ответил Ленин,
Ответ и век не продержался.
 
Меняется погода,
Хоругви по Невскому несут,
Выходит осень,
А кто за август нам ответит,
К расстрелу иль к костру,
К безпамятству ведут народ.
 
Три спаса у него,
Четвёртого выходит не дают
И нам не нужен Рим,
Зеркально отражайся мир.