Блокирнули

Блокирнули,
Как выброшен на свалку,
Вокруг разбитые предметы
И трактор безпилотный
Их дальше мнёт, мнёт в пыль.
 
Ещё в страницах чьих-то,
Ты выплавишь бледнеющим флажком
И кто из них узнает,
Что небо над тобой
Всё с тем же солнечным костром.
 
Решёток нет и шаг по тем же тропам,
А голос нем по электронным флопам,
Сердечек не выбросит волна,
А всё ж рука не лишена пера.