Ярило и Душа
Аудиозапись
В небесах облака,
Над землей тишина.
И никто не убит,
Ни злодей, ни пиит.
За плечами коса,
А на трáвах роса.
Плавно всходит Ярило,
А за ним и Душа.
Они вместе идут,
Тихо песню поют.
Их сияющий храм
Он весь здесь, он весь тут.
В небесах облака,
А на трáвах роса.
И Ярило с косой
Все поют не спеша.